БЕЛЫХ АКАЦИЙ ЦВЕТЫ. (ПО МОТИВАМ ПЕСЕН ЭДЕЛЬВЕЙС

БЕЛЫХ АКАЦИЙ ЦВЕТЫ.   (ПО МОТИВАМ ПЕСЕН ЭДЕЛЬВЕЙС
Белых акаций цветы
Воздух дурманят игриво,
А на пороге сваты,
Девушке очень стыдливо.
 
2.
Женщиной станет она,
Совестно ей,а напрасно,
Богом любовь ей дана,
Девушка эта прекрасна.
 
3.
Ей он доставит звезду,
Выстроит дом из жемчужин,
Счастье подарит в саду,
Стол сам накроет на ужин.
 
4.
Матерью станет она,
Ей всё дано от природы,
Верною будет всегда,
Лёгкими будут их годы.
 
5.
Белой акаций цветы,
Воздух дурманят игриво,
А на пороге сваты,
Девушке очень стыдливо.
 
14 июля 2017 год.