ПЕСНЯ О МОРЯКАХ.

ПЕСНЯ О МОРЯКАХ.
1.
Вот подняли якорь,
Снова рвутся в море
От земли подальше
С Нептуном поспорить...
Нужен им простор
И нужен навигатор,
Дружба им нужна
А ну,смелей,ребята !
Мчатся вдаль на парусах и смело
До земли уж никакого дела,
За кормой трещит тревожно чайка
-Ты куда ? Скорее отвечай-ка !!!
 
Ищу соавтора *****
 
30 июля 2017 год