Давай забудем наше "Никогда"

Давай забудем наше "Никогда".
Оно ушло – чего же нам бояться
В том мире, где вселенные роятся
На перепутье пламени и льда?
 
И мы, судьбой единственного "Я"
Соединив разрозненные звенья,
Забытой вероятностью забвенья
Поверим достоверность бытия.