Мы - Ипостаси...

Мы - ипостаси двух планет,
Две противоположности...
Но я, нарушив свой обет,
Из разных судеб свой дуэт
Сложить пыталась...
Как всегда - я слишком
Близко подошла,
Твою нарушив территорию...
 
Я - дум стремительный поток,
А ты - само спокойствие.
В тебя,как в омут,
Как в чертог -
Укрыться хочется
От прошлого.
Но это все -
Из невозможного...
 
Степенность мысли не по мне,
Я не умею жить на паузе.
Ты ж осторожностью своей
Напоминаешь жизнь
Вчерашнюю...
Передаю тебе,мой друг,
Привет из
Настоящего!
 
Откуда я,как волхв седоц,
Боясь нарушить твой покой,
Колдую в гордом
Одиночестве...
Твоих стихов
Раскинув строй,
Я звездам шлю
Свои пророчества...