Осколки стеклянных призм

Из сотен
стеклянных призм
В кальяне
курю смолу.
Меня поглотил
эскапизм.
Спастись от него
не могу,
Нет смысла
в спасенье
совсем.
Конец наступил
давно.
Дух жизни ослаблен
и нем,
Но обществу
все равно.
Я прячусь
в красках и снах
От внешних больных
молитв.
Я странный
в чужих глазах,
Но выйду
из сотни битв.