Грех человека развращает

Грех человека развращает.
Жить людям в Боге не даёт.
Дни и годы сокращает
И грешных к гибели ведёт
 
Есть у тебя одно спасенье-
То ли ночью,то ли днём
Проси у Господа прощенья
За грехи свои в былом.
 
Бога всюду славить надо!
В Боге надо жизнь прожить.
Его заботу как награду
Надо верой заслужить.