К Нему дороги все ведут.

Иисусу Христу сыну Божьему
посвящается.
С тех пор прошло столетий много.
Когда явился к нам Христос..
ОН Божий сын, посланник Бога,
И Божью правду всем принёс.
 
Не признанный еврейской знатью
Вершил ОН добрые дела!
За что и предан был распятью,
Казнь жестокою была-
 
В руки,в ноги гвозди вбиты,
Из ран струится Божья кровь...
Пируют радуясь бандиты
Забыв про Бога и любовь.
 
Прошли века, тысячилетья
И миллионы лет пройдут!
Иисус Христос ушёл в бессмертье.
К Нему дороги все ведут!
 
Его истерзанное тело
Враги распяли на кресте,
Даже солнце потемнело
В кровавые минуты те....
 
Над Ним не властно смерть и время!
Всё человечество любя
Людских грехов большое бремя
Иисус Христос взял на себя!