А где я буду...

А где я буду – будем посмотреть.
Быть может, там, где вновь собой не буду –
В чужих краях, где смерть подобна чуду,
А жизнь – лишь часть, разрозненная треть.
 
Закон пути, предсказанного впредь –
Нигде всегда и никогда повсюду.
Руби мосты, души в себе Иуду,
Коль не задаром выпало сгореть.
 
Прощенья нет, но в чём моя вина?
Лукавый взгляд прелестной незнакомки –
И грозная бескрайняя волна
На дальний берег вынесет обломки.
 
Ликуйте, нерождённые потомки –
Грядущие настали времена.