Депутат

И не пират,и не магнат,
(мне говорят попробуй.)
Я в депутаты кандидат
в мажоритарный округ.
 
Мой рейтинг покорил страну,
(все в зависти актёры.)
И в партии я состою
с названием "дам дёру".
 
Я вам не врал,и обещал
понизить все тарифы.
И просто так вам раздавал
муку,зерно,олифу.
 
Но,вот настали времена,
(ведь нахожусь в прострации.)
Вчера лишён мандата я
попавши под люстрацию.