Невезучий

Неповоротлив,неуклюж,
(как слон в посудной лавке.)
Обрызгают меня из луж,
отдавят ноги в давке.
 
Летит плевок мне прям в лицо,
(коль плюну против ветра.)
Ударят в левое я..цо,
когда откроют дверку.
 
Бывает,даже иногда
я промочу все ноги.
И из открытого окна
вдруг выльются помои.
 
Мне не везёт, хоть ты убей
(вся жизнь моя в тумане.)
...Вчера уехал мой портфель
оставленный в трамвае.