Вечера безмолвные.

Вечера безмолвные.
Так надоели вечера безмолвные...
Так тихо, словно в доме я одна...
Мы оба, снова чем-то недовольные,
Молчим, и в доме снова тишина...
 
Кто прав, кто виноват уже не знаю я,
Все как то рушится само собой....
Мы стали вдруг какими то усталыми
Я от тебя, ты видимо - со мной....
 
Мы разрываем цепочку тихонько,
Что связывает нас пока с тобой.
И больно так от этого, и горько..
И дом для нас двоих давно пустой.
 
А может это все, и ставить точку
Пора нам в отношениях таких...
И может быть порвать пора цепочку,
Что связывает нас еще двоих?...
 
(Июль, 2017 г.)