Путешествие по параллельным мирам (записанная исповедь) Не допущено к конкурсу.

Путешествие по параллельным мирам (записанная исповедь) Не допущено к конкурсу.
Не допущено к конкурсу "Параллельные миры" с отметкой "Не соответствует условиям конкурса)
 
***********************************************
Я в разных измереньях побывал,
В миры иные отыскал дорогу,
И тайну "истины в вине" познал,
Расскажу о главном, понемногу.
 
Началось всё просто - с любопытства,
Сладко притягивал запретный плод,
Вкусил его бездумно. Без ехидства,
Был лёгким, плавным первый переход.
А там веселье, радость и цветы,
Вамп - женщины, любовь, и слава.
Казалось, что сбываются мечты,
Но... коварно соблазнил лукавый...
 
Другое измеренье было адом,
Исчез, как дым, благословенный рай,
Смешались явь и сон, метались стадом
Черти и кони, хмурый самурай
Острый меч мне предлагал упрямо,
Учил, как харакири совершить...
Но отозвал из ада голос мамы.
Спасибо ей! Вернулся, что бы жить.
 
Я в третьем измерении живу,
О иных мирах всё зная чётко,
"Машину времени" вам назову,
Ещё не догадались? Это водка.