ОПЯТЬ Я, СЛОВНО...

Опять я, словно полуночный вор,
Свет прячу, - почему не сплю, не знаю...
Веду с тобою тихий разговор
На этом вот листке... Опять над нами
Раскинулось пространство южной ночи,
Внезапно, чёрным бархатом упав
И нас обняв (здесь ставлю многоточие)...
И пряный запах незнакомых трав!
Как это все во мне сейчас очнулось:
Палатку нашу треплет ветерок,
И небо чёрное, и костерок...
На море блики - трепетность и лунность,
Пьянящий воздух - ласковый какой!
И ощущенье - все тебе под силу...
 
Мне позже испытать не приходилось
Одновременно - счастье... и покой.