Турция
В солнечную Турцию в гости отправляюсь.
Две недели рая мне в рекламе обещалось.
Самолёт доставил из Москвы в Анталию,
Прилетел я в Турцию со своей Наталией.
Радость без граничная, солнце и улыбки,
Шведский стол полнит живот, рожу, ягодицы,
В пьяном приключении я залез на пальму,
И в бассейн прыгнул с высоты вниз камнем.
Турция прекрасная, здесь жара опасная,
Я нашёл спасение, пью пиво с наслаждением.
Всё пальмами усажено и цветы посажены,
Играет всё тут красками, ах Турция, ты классная!!!
Море средиземное, тёплое, подземное.
Парашют, бананы, либо спи под пальмой.
За буйки не заплывай, а то будет ая-яй.
Турция зелёная, Турция красивая,
Влажно здеся в сентябре, но прохладно в феврале.
Турция путёвая, очень она клёвая,
Милая, красивая, финансо проходимая.
Шоу таймы вечером на русском языке,
Хочется мне в Турции побывать везде.
Шведский стол богатый, кушай, не ленись,
Главное при вылете в кресле уместись.