Пыль попавшая в глаза
Пыль попавшая в глаза
Прожигает всё лицо,
Слышу чьи-то голоса
За своей спиной.
На песке стою босой
Растворяясь от жары,
Кровь комками запеклась,
Но ещё живой.
Удаляюсь навсегда
Из пространства жизни,
В ночь закончилась игра
Мёртвым стал при жизни.
Камень зла в руке сломался,
Пылью отравился,
Здравствуй дьявол, сатана,
Вспомнил, появился.