Не знаю, буду ли я счастлива с тобой?

Не знаю, буду ли я счастлива с тобой?
Не знаю, буду ли я счастлива с тобой?
Смогу принять, сегодня чуждую мне, веру?
И быть послушной, став тебе женой-рабой?
Хиджаб носить под солнцем, заменив парео.
 
Не знаю, будешь счастлив ты, с такой как я -
бегущей светом по волнам неясной жизни?
Ты, словно в клетку хочешь посадить меня,
чтоб только женщина во мне была, не птица.
 
Вечерним маревом ложишься на порог,
у ног моих кофейным духом разольёшься.
Ты побороть себя, как я, уже не смог,
и без запросов - беззаветно остаёшься.
 
Не знаю, будешь ли счастливым ты со мной?