Пахнут руки твои инжиром

Пахнут руки твои инжиром
Пахнут руки твои инжиром,
сладковато-солёный запах.
Я пропахла твоим же миром.
Сахаринки застыли в рампах.
 
Я ладошки твои целую,
ты смущаешься, это видно.
Затащу тебя в мастерскую,
чтоб не завидно-не обидно.
 
Счастье спрячу в своих объятьях,
лаской тайно от глаз укрою.
Скину туфли, браслеты, платье.
Скрою мягкости паранджою.
 
Ты рукам своим волю дашь ли?
А моим не даёшь и вовсе!
Пахнет вечер твоим вчерашним
и инжиром, срывая оси.