Новобрачные

Глаза открыла спозаранку. Мне спится.
А за окном погода не совсем удачна...
Затрепетало мое сердце, словно птица:
Не каждым утром я бываю новобрачной.
 
Сегодня важный день, пока еще невеста,
Но через несколько часов женой я стану.
Прекрасно знаю, не находит себе места
И мой жених. Я улыбаться не устану.
 
Совсем не верится, как время пролетело,
Когда впервые мы увидели друг друга...
Я помню, будто встрепенулось мое тело,
И расцвела весна, где царствовала вьюга.
 
За нашу встречу благодарна я судьбе,
За то, что все сложилось так, а не иначе.
Моя вселенная, мой мир в одном тебе,
И мне не страшно, что в погоде неудача.
 
А в этот день, пусть даже пасмурного лета
С тобой погода вся по-своему прекрасна.
Сегодня в платье нежно-кремового цвета
Скажу тебе с дрожащим голосом "согласна".