МОЛОДНЯК

Они, полны дерзаний, носятся,
Ломясь в открытые ворота.
Свои веснушчатые носики
От жизни мелочной воротят.
 
А мы годами перемолоты –
Неумолимый жернов, тресни!
И как они – милы и молоды,
Так мы – стары неинтересно..