Мосты на реке жизни

На реке своей жизни ,
Строит каждый мосты,
От начала до тризны,
С золотых до простых.
 
Перекинутый мостик,
С детства в юность мою,
Не пройти по нём в гости,
Он уже не в строю.
 
С позолотой , хрустальный,
Мост мечты и любви,
Вспоминаю с печалью,
Рухнул вдруг. C est la vie.
 
Две реки в одно русло,
Крепкий строила мост,
Оказался он узким
И в конструкции прост.
 
Ручейком речка стала,
Обмелела почти,
От конца до начала,
Можно вброд перейти.
 
Не спеша уже строю,
Тот единственный мост,
Чтоб смогла я достойно,
Перейти на погост.