Случай на охоте.
Случай на охоте.
Это было в воскресенье.
Мы пошли все на веселье.
На охоту собрались,
И изрядно напились.
Вроде выпили немножко
И дышали мы в окошко,
Нас изрядно развезло,
Мы покинули село.
Шли по лесу, песни пели,
Да и дичь в тайге глядели,
Но и всё бы ничего,
Но увидели его.
Леший, что ли? Не понять!
Но пора, тут нам тикать.
Бросились мы в россыпную,
Кто куда, я напрямую.
Прибегаю я домой,
Но, а там вдруг домовой.
Как схватил меня за грудь,
Тут, вообще мне стало жуть!
Ты чего Иван напился?
А ведь клялся мне, божился!
В рот ты капли не возьмёшь!
Почему, Иван, ты врёшь?
Говорить в тайге пыталась,
С камарами там сражалась.
Вы же бросились бежать,
Я пыталась вам кричать.
Но в натуре, ты баран!
Когда ты бываешь пьян!
Вот такое вот случилось!
На охоте приключилось.
Я теперь, вообще в завязке!
Но и жизнь! Теперь как в сказке!
Вот такой конфуз случился,
Я от страха исцелился.
А ещё, не стал курить,
Блин, жену я стал любить.
В общем всё сейчас прилично,
У меня с женой отлично!
Иван Пешков. (дядя Ваня)