напиться горькой и заплакать...

напиться горькой и заплакать
или заплакать и напиться
среди былья нащупать слякоть
и долго плакать над страницей
 
не счастлив
не любим
не моден
стихи не вовремя приходят
я в небо серое кричу
не надо больше!
не хочу!...
 
2017