Что творится...

Что творится! Ля-ля-ля!
Королица бьёт короля!
 
Греет скалкой, кроет матом,
Откупаться требует златом,
 
Короля совсем не боится -
Вот такая вот королица.
 
И король - совсем не король.
Он не первый и не второй,
 
Без короны и без дворца,
Самый первый король с конца,
 
Королевство ему только снится,
Он устал от своей королицы,
 
Потерял аппетит и сон...
Беспокойство со всех сторон!
 
Тает снег, птички поют,
Будят рано, спать не дают...
 
Эх, весна! Опять весна!
Вот те песня! Вот те на!
 
2017