кем ты будешь мне...

кем ты будешь мне
это не важно
хоть рубашкой хлопчатобумажной
хоть медью позолоченной
хоть избой заколоченной
хоть последним
пятаком на удачу
я тебя от нелюбви
спрячу
на лета миг
на долгие лета
если верить приметам
 
2017