весна молода, но ты - моложе...

Весна молода, но ты - моложе,
А впереди - лето ещё, быть может,
 
И сладость жизни молодой,
И вечность целая с тобой
 
Растянется или промчится...
А в небе синем - белые птицы,
 
Твоя рука - в моей руке,
И счастье - где-то вдалеке...
 
2017