Отзыв на "Обычная женщина" (Lera ♥ Light)

Отзыв на "Обычная женщина" (Lera ♥ Light)
 
Обычная женщина славная, нежная
Подарит вновь ласку и радость безбрежную.
Раскроет и сердце, и душу прекрасную,
Обычная женщина милая, страстная.