Я тоже пленник, как и Ты

Как хочется, сказать прощай.
Прошу не надо хватит боли.
А мы Любовь не в силе разгадать,
Любовь не лож.
Ей не нужна чужая доля.
 
А ты молчишь мой вечный пленник.
Глаза твои полны Любви.
А ты пойми я не изменник,
Я тоже пленник, как и Ты.
 
Ты смотришь вдаль глаза в печали,
И только крики журавлей.
Уносят в сумрачные дали,
Твою любовь и душу с ней.
 
Мы оба пленники ты знаешь,
Но не молчи, прошу мой друг.
Не слушай крики о печали,
Не слушай эту тишину.
 
Мы оба пленники ты знаешь,
Удел наш крики журавлей.
Увы, себя ты не обманешь,
Прошу не прячься в свою тень.
 
Улетели наши птицы,
И мы забыли, кто мы есть.
И ищем мы теперь синицу,
Хотим услышать журавлей.
 
А ты молчишь мой вечный пленник,
И только смотришь в тишину.
Но только правды не изменишь,
Прости меня, мой друг прошу.