Коснулась, кисть, холста бумаги

У каждого художника свои холсты,
И также судьбы одиноки.
Как трудно спутника найти,
Жить счастливо, а не однобоко.
 
Коснулась, кисть, холста бумаги,
Появляются черты.
Девчонка с карими глазами,
Улыбнулась с пустоты.
 
Взгляд заманчив очень нежный,
Столько в нем любви тепла.
Художник очень осторожно,
Вдруг написал, люблю тебя.
 
Как странно все в картине этой,
Ведь он забыл почти любовь.
Зачем же девочка из лета,
Украла холод с пустотой.
 
Добавил он в картину звезды,
Лунный свет коснулся ног.
Ах, эта девочка из сказки,
Зачем похитила покой.
 
Как странно все в картине этой,
Столько света и тепла.
Девчонка с карими глазами,
Украла сердце навсегда.