Закат

Закат
Закат не предвещал обмана,
Но сердце колотилось неспроста.
В воспоминаниях - твои уста.
Земля скрывается в тумане:
Расходятся пугливо поезда.
 
Закат не предвещал тревоги,
Но сердце билось все сильней.
А в мыслях - танец двух теней.
Я уносила быстро свои ноги
От потухающих на станции огней.
 
Закат не предвещал нам боли,
Но сердце понимало всё давно.
В воспоминаниях - твоё лицо.
Мы равнозначно поделили доли-
И на рассвете на своё крыльцо!
 
13 июля 2017