Еще вчера

Еще вчера
Заметили ли вы, что близкими стать нам
Не так бывает просто, быстро, ловко.
Зато в одну секунду разорвать - легко!
Еще вчера он обнимал меня так нежно,
Ну а сегодня оторвал мне правое крыло!
 
Я не пытаюсь вымолить у вас защиты
От рук уже давно забытого душе "певца".
Но в сердце всё шипит, кипит и режет!
Еще вчера он целовал меня так нежно,
Ну а сегодня словно гость приезжий
 
Жестоко оторвал мне левое крыло -
С улыбкой на лице пошла на дно!
 
12 июля 2017