Ну вот и лето, женщины разделись

Ну вот и лето,женщины разделись,
Хоть бери,тикай в Сибирь.
Ведь нельзя смотреть на это,
Когда полоска спрятала имбирь.
 
Мода нынче не простая,
Вот и беситься народ.
Все себя быстрее сняли,
Кризис,кризис Ёшкин кот.
 
Пульс подпрыгнут до придела,
Где не глянь сплошной разврат.
В место блузки, брошь на теле,
И купальник что ни мат.
 
Вот вчера лежу на пляже,
Солнце, небо, красота.
Как прошла одна в наряде.
Я и выкатил глаза.
 
Ой богиня, королева,
Попой круть,туда,сюда.
От такого без придела,
Я как волк смотрел туда.
 
Ой девчонки что вам надо?
Вы скажите нам быстрей.
Не губите,ведь мы слабы,
Ведь мужчина вам не зверь.