Скрипач сыграй скорей на скрипке

Официант прошу падай вино,
Нет,нет мне бы водки,
кровь свою утешить.
Мне бы водки что бы всё понять,
Мне бы водки что бы всё развесить.
 
А где мой грех я не пойму,
За что люблю, за что страдаю.
Скрипач прошу порви струну,
Да ту что фальшивит на удачу.
ПРИПЕВ
Официант прошу падай вино,
Сегодня день как сон угаснет.
А я люблю её люблю,
Официант подай мне водки,
да без сдачи.
 
Скрипач ну что ты замолчал,
Притронься к скрипке пусть заплачет.
Официант подай вино,
Нет,нет мне бы водки да без сдачи.
 
А где мой грех я не пойму,
Где сделал первую ошибку.
И почему себя, себя виню?
Да ну вас всех,
Скрипач сыграй скорей на скрипке.
ПРИПЕВ
Официант прошу падай вино,
Сегодня день как сон угаснет.
А я люблю её люблю,
Официант подай мне водки,
да без сдачи.
 
А где мой грех я не пойму,
Где сделал первую ошибку.
И почему себя, себя виню?
Да ну вас всех,
Скрипач сыграй скорей на скрипке.
 
Да ну вас всех,
Скрипач сыграй скорей на скрипке.