О чем должен писать истинный поэт.

О пустоте вывернутой наизнанку, которая запрятана глубоко в недрах трещины, прошедшей сквозь сердце поэта и засыпанной цементом цинизма по которому проехался бульдозер страсти оставивший после себя ровный эстетизм на котором вскоре, из засеянных мимолетной скорбью семян индифферентности, взошли ростки психологических комплексов, давшие плоды радостного писсимизма.