В.А.Л.Е.Р.И.Я.

Умирает во мне патефон,
И чайка крылом режет воздух...
Голубые созвездья икон
Целовать никогда не поздно!
 
Я не сплю в предвкушении медной грозы,
И хрустальною розой - Луна,
Словно глаз старика Лао-Цзы:
Ты у неба-циклопа одна!
 
И с каких это пор, спросишь Ты,
Я полюбил иероглифы Владивостока?..
Спички снова в груди - как цветы,
И байкеры - мотыльками Вудстока!
 
В ночи вожделею молочно-банановый коктейль,
Ещё - соус клубнично-чесночный...
Ты из глаз моих - как апреля капель;
Громкий шум тишины гробовой.
Акт Любви непорочной.
 
И Тебя любить - как будить Везувий:
Небо утра потеет испариной чувств...
Целую Вечность я шагал к Тебе средь шипов и страз
По тропе полнолуний,
А теперь разделяет нас -
Лишь СОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ!!!
 
Я \в запахе медуниц\
 
Я - далеко не Феб...
Ты - лучше всех муз!!!
 
Я...
 
ЛЮБЛЮ:
 
Великое
Алчущее
Лироподобное
Евангельское
Радужное
Истероидное
Юродивое
 
СОЗДАНИЕ!!!
 
И:
 
Умирает во мне патефон,
И чайка крылом режет воздух...
Голубые созвездья икон
Целовать никогда не поздно!..
 
ночь с 9 на 10 августа 2013 года.