Явное цунами

Между нами явное цунами,
Бесполезно это отрицать.
Ты хотел всё объяснить глазами,
Но не удалось мне разобрать.
 
Между нами бури, все в смятеньи,
Бьют тревогу и спешат "на бал".
Только ты один без сожаленья
Говоришь "давно я опоздал".
 
Всем скорее хочется узнать,
Что же есть такого между нами?
Бесполезно это отрицать:
Между нами явное цунами.