Осталось

Осталось
У меня остались твои фото,
Да, уже помяты и бледны,
А на развороте у них строки:
«Будешь ты всегда в моей крови».
 
А во мне, остались твои песни,
Сложно будет мне их позабыть,
Ведь казалось мне, что будем вместе,
Но увы, не может того быть.
 
Но зачем же, зная это, всё же,
Жду тебя, и снятся каждый раз,
Сны, в которых все мечты возможны,
Где тебя целую в первый раз