готов?

готов?
да, я его люблю,
хочу быть рядом,
быть во всём
согласной с ним,
любить и дальше,
в снах желать,
его прикосновенье
рук, понять,
понять все мысли,
и без слов,
простить ошибки,
ты готов?
готов понять,
простить, любить,
все наши чувства
сохранить?
и я готова,
вот сюжет,
лишь жаль,
что той дороги
нет.
её построить нужно,
нам , двоим,
а время - жизнь ,
такой расклад .
готов? я рядом ,
руки сжав .