Как жаль..

Как жаль..

Аудиозапись

Так и останемся, где-то между….
Тоской и пустым ожиданием,
С грустью посмотрим в дали безбрежные,
Там тонет корабль наш неприкаянно..
 
А сердце навстречу готово сорваться,
Но якорит тяжесть прошлого,
И есть только миг в любовь возвращаться,
Но медлит секунда до невозможного.
 
Как-то надтреснута линия жизни,
Любовь больна расставанием,
И теплится, нежностью теплится,
Под сердцем минута молчания..
 
Однажды утонет надежда в ненастье,
Оставив на память немую печаль,
Чужие рассветы станут распятьем,
И нежность простонет: «Как жаль..»
 
12 июня