Это любовь

Это любовь
Это любовь, что случайно срывает замки,
И наполняет твой дом неожиданно-теплым смехом,
В тысячу свеч зажигает судьба маяки,
На карусели мгновений кружится звонкое эхо..
 
И где-то теряются прошлые все устои,
Тихие ночи с любовью сливаются в унисон,
Случайно встретились неслучайные двое,
И мир засыпает, им снится красивый сон.
 
Разбросаны мысли, доспехи, строки,
Единым мотивом гулко стучат сердца,
И простыни жарки, полеты безумно высоки,
Им верится: этому нет и не будет конца.
 
Мурашками вздрогнет душа и тело,
Гордыня поднимет пред нежностью белый флаг,
Когда на рассвете двери откроешь смело,
Сомнения вскрикнут:" Любовь не забудется просто так !"
 
11 июля