Про любовь

Этой ночью под луной
Мы на берегу сидим
Я да ты,да ты со мною
Время медленно летит
Свежий воздух-это круто
К черту сигаретный дым
Медленно идут минуты
Буду вечно молодым
Я люблю тебя безумно
Как и этот летний день
Я не глупый и не умный
Говорить об этом лень
Мы с тобою будем вмести
Сквозь недели и года
Буду сочинять я песни
О тебе и о мечтах 
Ночной ветер нас колышет 
Мы сидим на берегу
Разговоры наше тише
Ночь когда-то пролетит 
И закончится рассветом 
Кончится и это лето 
И закончатся недели
И закончатся года
У любви лишь нету время
Ведь любовь будет всегда!