Сиреневым и алым искусно рассветило...

Сиреневым и алым искусно рассветило
Вечерние пейзажи закатное Светило!
Оранжевой и желтой плеснуло акварели
C последними лучами, что следом догорели....
Огромной красной рыбой нырнуло прямо в море,
Расплавленные брызги - огнями на просторе,
Да зыбкая дорожка из солнечного света -
Чудесная картина из прожитого лета....