Как же выжить, ты мне скажи

В нашем мире, где много лжи,
Недосказанных слов и фальши,
Как же выжить, ты мне скажи,
Чтоб остаться собою и дальше?
 
Перед близкими и родными
Оставаться всегда правдивой,
Откровенною быть с друзьями,
И к успеху идти не локтями.
 
Доверяться по-прежнему людям
И не ждать, что тебя ж и осудят.
Верной, искренней быть и ранимой
И при этом остаться любимой...
 
В этом мире, где много лжи,
Недосказанных слов и фальши,
Как же выжить, ты мне скажи,
Чтоб остаться собою и дальше?