Желание

Я хочу на берег моря,
Я хочу в далекий край,
Где б шумели тихо волны
И казалось, это рай!
Где, встречаясь небо с морем
Поражали б синевой,
И душа моя проснулась,
Наслаждаясь красотой!
Я хочу, чтоб ярко солнце
Всем светило день за днем!
Я живу в прекрасном мире
И хочу, чтоб мир был в нём!