Разговор

Скажи, ты любишь меня так же,
Как поэты любят свои стихи?
А правда, что когда ты на меня смотришь,
То тебе хочется простить мои грехи?
 
Скажи, неужели тебе приятно просто гулять со мною
Или тебе лучше, когда мы в компании, а не одни?
Ты скажи, а я правду скрою,
За нашей ложной любовью ведь хранятся огоньки.
 
Скажи, а ты, правда, волнуешься за меня,
Когда, например, во время наших прогулок у меня наступают слезы?
К сожалению, я не могу тебя сказать их причину,
Ведь тогда в наших отношениях будут одни морозы
 
Скажи, зачем ты меня так смотришь,
Что этот твой взгляд превращается в мое личное лезвие,
И каждый раз, когда ты уходишь,
Я достаю его и делаю нехорошее действие
 
Скажи, что я тебе нравлюсь,
Что я для тебя как те самые красивые цветы - ромашки,
Которые рвали мы вчера
Которые ещё заменят шашки.
 
Скажи, обними, поцелуй
Проведи домой и уложи меня спать
Но не ревнуй,
А хотя нет,
Ревнуй,
Мне тебя ещё долго вспоминать…
М,Шут,2017