Я зажгу сегодня свечи
Я зажгу сегодня свечи,
Погрущу о днях минувших,
Я накину шаль на плечи,
Вспомню, в душу заглянувших...
Кто души моей коснулся,
Каждый след там свой оставил,
Кто-то нежно улыбнулся...
Кто-то ствол к виску приставил...
Я сегодня всех прощаю,
Бог велел... и я послушна
Коль обидела кого-то...
Вы простите простодушно...
Я зажгу сегодня свечи,
Погрущу о днях минувших...
Тяжело так в этот вечер...
От тоски меня стянувшей...
Будто в кокон я одета,
Нету сил пошевелится,
А душа так просит лета,
Отогреться, возродиться...