Замки из песка
Пасмурно и сыро,
На душе тоска...
Строю я уныло,
Замки из песка...
Рушатся те замки,
Как мои мечты...
Я тебя любила,
А любил ли ты?
Нет. Всегда игрушкой,
Для тебя была...
Я тебя любила,
И всегда ждала...
Но поднялся в высь ты,
Обо мне забыл...
Замок мой разрушил,
Чувства погубил...
Пасмурно и сыро,
На душе тоска...
Только снова строю,
Замки из песка...