Крылья

Люди падают в надежде
Разпустить крылья,
Пропускать перьями ветер,
Забывая злые молитвы.
 
Будь то ли пропость отчаяния,
Затягивая слизкими путами.
Или крыша высокого здания,
Зовя путями запутанными.
 
Ждут крылья помощи,
Вытягивающие из депресии.
Или же назад тянущие,
Навстречу попутному ветеру.
 
Но мечты не збываются,
Об бетон ломаются кости.
Крылья не разпускаются,
Труп лежит на околице.