Пустота

Пустота
Пустота внутри начинается с малого;
С крохотного участка побитой души,
Но захватывает сознание властно,
Особенно, когда ты остаешься в тиши.
 
Она пожирает все мысли и песни,
Эмоции тоже с собою гребет.
Пронизывает собою абсолютно все кости
И боль куда-то вглубь лихо несет.
 
Она застывает в венах и жилах,
Она заставляет тихо слёзы ронять,
Те которые задержать не в силах,
Ох, как же сложно ее понять!..
 
Она убивает тела и души.
Принуждает все это медленно гнить.
Боже, я ней буквально простужен,
Сколько ей осталось, чтобы меня добить!?