Откровение

Откровение
Как страшно быть любимыми.
И словами вам не передать.
Как страшно быть любимыми.
И ничего в замен не дать.
 
Как слушать Любви слово.
Но ничего не чувствовать в ответ.
Словно стоишь на краю рова.
И прямо в ад берешь билет.
 
Гораздо лучше быть на том месте.
Слова о вечной любви говорить.
Смотреть на бурное море вместе
И словами его нежными усыпить.
 
Мне не в тягость быть нелюбимой,
Но сложно мне некого не любить
И какой бы я не была ранимой
Я смогу свою душу открыть.
 
Я буду дарить свои мысли и песни
И в замен мне не нужно нечего
Дай мне страстных чувств смеси
Иначе мое сердце обречено.