школьная любовь!

Ведь ностальгия иногда приходит,
Когда я вспоминаю школьные года!!
Как быстро это время школьное проходит,
И не вернется больше никогда!!!
 
Когда за партами сидели ,
На школьную доску смотрели!!
А я там в классе, видел лишь ТЕБЯ,
Зачем мне эта с интегралами доска!!!
 
Прошли года, умчалось время,
Не изменилось ничего!
Мальчишка сморит вроде-бы на доску,
А смотрит вдоль доски, но на нее!!!!
 
И ничего на свете нет прекрасней,
Чем эта школьная любовь!!!!!!
И много раз тебе потом приснится,
Она когда-то вновь и вновь!!!!!
 
Но никогда ты не забудешь время,
Когда любовь приходит первая к тебе!
Та что навеки с нами остается,
В твоей душе,да и в твоей судьбе!!!!!ак